Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Заказ на свадьбу

Ирина Добрева (15 июня 2014 г. в 19:39)

Доброго всем времени суток! Был у меня тут заказ на бутылку шампанского и бутылку для свидетелей (кумове по-болгарски) под ракию на свадьбу. Фото до переделки колпачка на шампанском.

/images/pics/entries/149363.jpg149363.jpg /images/pics/entries/149364.jpg149364.jpg

Техника простая. Распечатки на офис бумаге, истонченные скотчем, бутылки прогрунтованы, наклеены распечатки, шпаклевкой сделан основной рельеф фона. На кумской бутылке – рельеф через самодельный трафарет. На свадебной контуром из бутылочки от краски сделаны завитушки. Их выбор обусловлен моделью бокалов, которые молодеженцы купили. /images/pics/entries/149371.jpg149371.jpg В соответствие с этим выбран и цвет бутылки. На выпуклых контурах фольгой для скрапбука подсилен зеркальный еффект.

Бутылка для свидетелей покрашена в цвета основного оформления свадьбы. Исходила от представленой мне картинки с инициалами молодоженов./images/pics/entries/149372.jpg149372.jpg

Проблема появилась, когда дошла до оформления крышки шампанского, так как бутылку собираются оставить на память и надо было сделать так, чтобы после употребления она не стояла с сорваной фольгой. Я убрала фольгу и после того, как сделала все, думала сделать типа шапочки. Вспомнила, что Света Королюк недавно показывала свою свадебную с оригинальным колпачком. Светочка спасибо за помощь 59.gif 90.gif и ссылочку на блог Оли Ершовой. 90.gif Вот только атласной ленты под рукой не было, а из имеющейся бумажной ничего не вышло. В конце концов сшила я шапочку из мешочка, в котором продают украшения и серебрянными нитками имитировала завитушки под бутылку. Вот окончательный вариант с новым колпачком./images/pics/entries/149369.jpg149369.jpgИ сам колпачок, может кому пригодится идея./images/pics/entries/149373.jpg149373.jpg

Вам судить что получилось. Заказчице понравилось, сегодня забрала.

С удовольствием приму помидоры 47.gif , сказали немного сесть на диету, буду собирать 28.gif и комментарии.

Просмотры: 1919 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Анита Кипрей (15 июня 2014 г. в 21:05):

Ирочка, бутылки получились интересные, праздничные, но без лишней помпезности. 35.gif Еще бы на свидетельскую бутылку подобную шапочку - было бы совсем здорово! Кстати, а какова на вкус ракия? Она сладковатая или нет? Женщинам может понравиться? Ой! 65.gif Что-то у меня сегодня больше вопросов о спиртных напитках, чем о работах… 81.gif

Елена Серова (15 июня 2014 г. в 21:58):

Мне все понравилось. Согласна с Анитой насчет шапочки на свидетельскую бутылочку. Анита, а ракия крепкий напиток (40 град.). Типа нашей водки . 56.gif

Ирина Добрева (15 июня 2014 г. в 22:22):

Анита и Лена, спасибо, что заглянули! Шапочку на свидетельскую бутылку совсем не надо было делать, так как она предназначена в подарок с ракией кумовьям от молодоженов. И будет в постоянном использовании, там оригинальная пробка от бутылки, я специально не крашу верхний край бутылок, оставляю их чистыми, так как очень часто здесь пьют прям из горлышка. 70.gif А вот на шампанское … ведь некрасиво на столе шампанское с открытой пробкой и проволокой. Поэтому и шапочка.

"Главный" вопрос 28.gif Ракию делают из разных фруктов - вишня, черешня, яблоки, абрикосы, персики, груши, сливы и виноград- в зависимости от фрукта так она и называется. Чаще всего варят из винограда и слив. Сливовая пахнет сушеными слегка поджаренными сливами 61.gif Виноградная - изюмом, но очень легкий запах. Как и самогон выходит градусов 65 и снижается, но в домашних условиях в основном ее оставляют - 40-45 градусов. Они слегка снижаются потом. В отличии от водки, которая - спирт, у ракии есть и запах конкретного фрукта и на вкус тоже чувствуется. Женщинам может понравиться, мне нравится грушевая. Кстати и из розовых лепестков тоже делают ракию, пахнет розой.

Тут как-то была идея собраться в Питере, даже подумывала как бы поехать. Обязательно бы привезла угостить. Но….

Извиняюсь за подробный ответ. 88.gif Анита не хочешь в гости приехать, а?

Светлана Бегларян (15 июня 2014 г. в 22:52):

Ира,мне с ракией бутылочка очень понравилась.Цвет,фактура интересная!


Шампанское тоже торжественно ,но без излишеств.Я бы вот может прошлась по объемным рисункам на тон темнее серебром,было бы более объемно,мне кажется.Намазать и тут же стереть…останется только местами около завитков.Может ты так и делала,но на фото не видно.

Ольга Яркая (15 июня 2014 г. в 22:57):

Ира, нравятся бутылочки. Болгарские розы! Сдержанный декор, но очень торжественный! Вот, теперь знаю, что такое ракия))).

Ольга Давыдова (15 июня 2014 г. в 23:01):

Согласна с Ольгой! А шапочка, мне показалось, на национальную болгарскую похожа, нет?

Нина Шумкина (15 июня 2014 г. в 23:07):

Ира!Мне тоже понравились твои бутылочки,скромно и со вкусом.Здорово 57.gif .Знакомая бутылочка для ракии,делала на такой имитацию малаxита в линии декупаж на ткани.

Ирина Добрева (15 июня 2014 г. в 23:55):

Всем огромное спасибо за внимание к моим работам! 33.gif 33.gif 33.gif


Светлана Бегларян пишет:
…Я бы вот может прошлась по объемным рисункам на тон темнее серебром,было бы более объемно,мне кажется.Намазать и тут же стереть…останется только местами около завитков.

Света,я попробывала так сделать, но получилось темно, а так как на бокалах завитки сразу на стекле и просвечивают, я отказалась от затемнения.

Оля, даже не задумывалась на что похожа шапочка 70.gif , была мысль только закрыть пробку.

Анита Кипрей (16 июня 2014 г. в 0:12):

Вот что значит вовремя задать вопрос, я уже и в гости напросилась! 28.gif 109.gif В вашей Долине роз, наверное, необыкновенно хорошо! Осталось дождаться, когда доченька немного подрастет, а ей пока только год и четыре месяца, так что в этом году мы путешествуем не дальше дачи))).

Марина Тарасова (16 июня 2014 г. в 11:57):

Ириш, поздравляю с заказом, тем более таким приятным! Бутылочки получились хорошенькие, Анита права, без излишней помпезности! От описания ракии даже слюнки потекли, правда скорее от обилия разнообразных запахов-).

Анит, а с такими малявами, как твоя принцесса, Болгария - самое милое место для отдыха! Так что пакуй чемоданы, пока Ира не передумала-)!

Ирина Добрева (16 июня 2014 г. в 12:01):

Ой, Мариночка, как приятен твой комментарий, ты последнее время редко появляешься на сайте. 53.gif 53.gif

Анита, здесь на самом деле прекрасно с детьми и по сравнению с другими странами цены очень приятно низкие. Приезжай!!! Даже и ко мне в гости можно, у меня в 3-4 км аквапарк с минеральной водой, с моего балкона видно.

Марина Тарасова (16 июня 2014 г. в 14:45):

Ириш, это все грядки, будь они неладны… На самом деле я дачу нежно и трепетно люблю и только там могу по настоящему релаксировать, но времени от этого не прибавляется… И все-таки, стараюсь не пропустить ни одной работы в линии, участвую старательно!-)

Анита Кипрей (16 июня 2014 г. в 15:36):

Ирочка, спасибо огромное!!! 91.gif К сожалению, не всё зависит от моего желания(.

Галина Мунтиева (16 июня 2014 г. в 19:08):

Красиво, так сдержанно и в то же время торжественно все выглядит!!! 35.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Октябрь: "Ящики, подносы" (итоги!)
   Ноябрь: "Стекло" (итоги!)
   Декабрь: "Новый год и Рождество 2020"
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249