Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Шкатулка-купюрница "Рыцарская"

Екатерина Карплюк (1 июня 2014 г. в 21:28)

Всем привет!

Простите, что редко захожу, да и почти ничего не делаю… Чего-то нет ни настроя, ни желания. Хочу показать вам вымученную купюрницу.


Заготовка из МДФ, распечатка, на боках шкатулку оклеила салфеткой, складками имитируя жатую кожу. Покрасила все акрилом, отбила античным золотом. Покрыла лаком. Внутри приклеила флок на дно.


Вот как-то так))


/images/pics/entries/148267.jpg148267.jpg /images/pics/entries/148268.jpg148268.jpg /images/pics/entries/148269.jpg148269.jpg /images/pics/entries/148270.jpg148270.jpg /images/pics/entries/148271.jpg148271.jpg


А еще у меня радость. Я наконец-то обзавелась фотоаппаратом. Эти сделаны уже на него, а не на айпад, как это было раньше.


44.gif

Просмотры: 1470 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Юлия Леоненко (1 июня 2014 г. в 21:51):

Катя, я не знаю, что там так уж вымучено, мне все нравится, идея, цвет, строго, лаконично.

Может, не стала бы делать такое плотное затемнение по углам картинки, но это уже мои предпочтения.

Я тоже очень давно не декупажила, после ежевичного столика что то ничего не ложится на душу, заготовки по все углам расставлены красиво вот и весь декупаж:))))

Поздравляю с приобретением ф/а! :)

Татьяна Захарова (1 июня 2014 г. в 22:01):

Катя, купюрница, возможно и делалась без особого вдохновения, но получилась очень достойная, все гармонично сочетается. А с приобретением фотоаппарата - поздравляю! У меня фотоаппарат самый простой, знаю, как трудно сделать хорошие снимки))

Ирина Добрева (1 июня 2014 г. в 23:43):

Купюрница мне нравится именно тем, что без особых выкрутас, по-мужски четко и качественно. Нравятся картины Славинского, захомячила себе целую папку.

Поздравления за фотоаппарат. Мне дети на неделе переслали свой, теперь разучиваю. Пока не пробывала, но надо начинать учиться делать фото, как у девочек. А твои всегда нравились, даже и без фотика.

Алиса Лучинская (2 июня 2014 г. в 0:59):

Предположу, что купюрница готовилась в линию "Натюрморт", но не поспела?:) Я тоже присматривалась к картинам этого автора, но достойного дополнения к ним не придумала.

Насчет работы: ощущение жатой кожи есть, особенно на боковинках. Даже нашла одну картинку с жатой кожей:

1357508980_kagan-24.jpg


Однако есть то, что не очень нравится: вокруг картинки цвет совсем не ложится на душу. Простой он. Не хватает мне зеленоватых ноток с мотива, оттенков ржавчинки, пусть даже такой кожи в природе не бывает…

/images/pics/entries/148336.jpg148336.jpg


Ах да, поздравляю с новым фотоаппаратом! Теперь фото будут еще лучше, хотя они всегда итак на достойном уровне. Что за модель, фирма? 98.gif

Ольга Авдеева (2 июня 2014 г. в 6:08):

Катя, поздравляю с фотоаппаратом, и с чудесной купюрницей. Единственное, действительно, мешает цвет затемнения по углам, слишком он прост.

Екатерина Карплюк (2 июня 2014 г. в 8:33):

Девочки, спасибо всем большое за мнение)) по углам там античное золото, которое фотографируется каким-то оливковым почему-то


Алиса, на самом деле он как раз такой, как описываете. Видимо, к фотоаппарату не привыкла еще. Взяла Nikon coolpix L820. Не очень дорогой, но пока мне хватит)) потом будет денежек побольше, куплю получше. А этот фактически зеркальная мыльница. Там практически нет ручных настроек. Но и с тем, что есть, можно поэкпериментировать.

Екатерина Карплюк (2 июня 2014 г. в 8:38):

Да и еще по поводу углов)) там казус произошел. Я решила крышку залить эпоксидкой. Но она не застыла. Я видимо мало отвердителя положила. Хотя вроде бы делала все как всегда, по инструкции. В итоге, простояв неделю, она не застыла и липла. Пришлось ее смывать. В итоге с одного угла содрала немного распечатку. Пришлось закрашивать, зашкуривать, маскировать в общем. Вот так в линию она и не попала))

Лариса Кравченко (2 июня 2014 г. в 8:42):

Катя, люблю такие брутальные работы. Все так здорово получилось. Замечательная картинка и обыграна отлично. Мне как раз эти коричневые, затемненные углы очень понравились, прекрасно оттеняют мотив. Жаль, что не в линию.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Лето: "Самодельная заготовка"
   Сентябрь: "Игольница"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
Опрос:  Выбираем темы для предстоящих линий
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249
 


>>> Перейти в магазин <<<