Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Распродажа мастер-классов



>>> Перейти в магазин <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Декупажная эстафета

Антонина Подбаронова (13 декабря 2010 г. в 11:10)

1. Очень давно меня заинтересовал процесс состаривания поверхностей: всегда с интересом смотрела по телевизору за превращениями «нового» в «старое» в дизайнерских руках. О том, что существует декупаж, даже не подозревала. В прошлом году у коллеги на столе увидела какую-то газетку, а там …. УРА! весь процесс — какие материалы использовать, что и в какой последовательности делать. И началось, и не заканчивается, и я очень этому рада.




2. Любимых и нелюбимых техник нет. Пытаюсь попробовать все, использовать все доступные возможности. Очень нравится кракле — это же состаривает поверхности.




3. Очень хочется сделать такую работу, чтобы грамотные в этом деле люди сказали: «Хорошо». Свою самую первую работу я просто выкинула.




4. Все, что как-то связано со стариной, раритетом, ретро, антиквариатом, винтажем …




5. В голове постоянно бродят какие-то мысли, каждый день пытаюсь заглянуть в интернет, этот сайт меня просто завораживает. Грешна, случается плагиат, но это для того, чтобы попробовать все руками (здесь все на свои места поставила статья, которую я нашла на этом сайте, хотя я не со всем согласна). А потом своя мысль приходит, из ниоткуда




6. Хотела бы заниматься декупажем тогда и столько, сколько хотела бы. Основная моя деятельность — мозговая. Поэтому декупаж используется как мощная разрядка, туда же входит вышивка, вязание.




7. Сделать ремонт и разделить с дочкой квартирное пространство так, чтобы и у нее и у меня были свои рабочие места, она тоже пытается «рукоблудничать». И, конечно же, совершенствоваться.




8. Чтобы в сутках было 26 часов (добавочные часы — на декупаж).




9. То, что мне нравится — на самом деле — плагиат (его показывать нельзя).




Фотографии скину, когда доберусь до другого компьютера, они там.

Просмотры: 1935 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Алиса Лучинская (13 декабря 2010 г. в 14:33):

Свою самую первую работу я просто выкинула.

Это очень жалко! Настоящее мастерство заключается в том, чтобы превратить кажущуюся испорченной работу в нечто очень красивое и интересное.


Мне кажется, многие начинали с плагиата. Даже художникам, когда они учатся, рекомендуют начинать с повторения работ мастеров. Думаю, это нормально (лишь бы эти работы не выходили потом на массовое производство на продажу).


Ждем фотографий:)

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Апрель: "Имитация плитки" (итоги!)
   Май: "Фэнтези"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250
 


>>> Перейти в магазин <<<