Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Великие дамы и женщины № 19: "Завтрак у Тиффани"

Лилия Рудь (22 марта 2014 г. в 20:07)

О́дри Хе́пбёрн, урождённая О́дри Кэ́тлин Ра́стон — британская и американская актриса, фотомодель и гуманитарный деятель. Родилась в Икселе, провела детство и юность преимущественно в Нидерландах, жила в Арнеме, оккупированном нацистской Германией во время Второй мировой войны. Училась в Арнеме балету, в 1948 году переехала в Лондон и работала танцовщицей на сцене лондонских театров. В 1952 году Хепбёрн играет главную женскую роль в американском фильме «Римские каникулы» (1953), за которую получает премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. Хепбёрн становится одной из самых высокооплачиваемых актрис кино своего времени, номинируется на премию «Оскар» за фильмы «Сабрина» (1954), «История монахини» (1959), «Завтрак у Тиффани» (1961) и «Дождись темноты» (1967), а также получает премию BAFTA за фильмы «История монахини» (1959) и «Шарада» (1963). В 1988 году Хепбёрн становится международным послом доброй воли ЮНИСЕФ, в качестве которого активно привлекает внимание к проблемам детей в наименее благополучных регионах Африки, Южной Америки и Азии. В 1992 году Хепбёрн за деятельность в ЮНИСЕФ награждается Президентской медалью Свободы. В 1999 году Одри Хепбёрн была поставлена Американским институтом киноискусства на третье место в списке величайших актрис американского кино. (Википедия)


Грунт Сонет, акрил, одношаговый кракелюр ХоббиЛайн, салфетка, лак Ирком, тесьма, органза.

/images/pics/entries/141890.jpg141890.jpg /images/pics/entries/141891.jpg141891.jpg /images/pics/entries/141892.jpg141892.jpg

25.gif Комментарии приветствуются

Просмотры: 2242 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Лилия Рудь (22 марта 2014 г. в 20:08):

Вот оно - совпадение! Две работы в один день и обе на бутылках! Одри в новом , оригинальном исполнении!!

Диана Январева (22 марта 2014 г. в 20:39):

Дорогой Автор!

Вот скажите честно: разве образ милой взбалмошной красавицы ассоциируется у Вас с одношаговым кракелюром?

В крайнем случае, стоило сделать трещинки тонкими, ветвистыми. А не такими толстыми. Да еще и прямо на лице!

Лиля Егорова (22 марта 2014 г. в 20:44):

Диана 103.gif Автор 65.gif , с кракелюром немного перестарались.

Ольга Сычёва (22 марта 2014 г. в 22:01):

Образ Одри такой лёгкий и он должен диктовать выбор техники, согласна с девочками. Идея с розочками не плоха, но вполне хватило бы одной розы в волосах героини.

Алиса Лучинская (22 марта 2014 г. в 23:06):

На месте автора оставила бы кракелюр на фоне, а под мотивом все-таки подкрасила бы просто белой краской. Ибо тоже не поклонница кракелюра на лице.

Интересный прием с рамочкой в виде розочек.

Анита Кипрей (22 марта 2014 г. в 23:10):

Не видела фильма, которому эта бутыль обязана своим названием, но песня "Лунная река" (да и весь альбом, состоящий из саундтреков к фильму) мне очень нравится. Так вот с этой музыкой у меня никак не связывается одношаговый кракелюр(((. А ведь ту же идею можно обыграть иначе: кракелюр - двухшаговый, розы - более мелкие… Хотя та, что в волосах, хороша в своем размере.

Светлана Бегларян (22 марта 2014 г. в 23:18):

Сам кракелюр получился замечательно!Просто он не там где надо немного применён.Всё таки надо проводить некоторые паралели при создании работы.


Вот у меня лично образ Одри-это женственность,чистота,стиль и невероятная ухоженность.А вот у вас,автор,она немного выглядит этакой замарашкой.Такой агрессивный кракле подошел бы к мужскому образу скорее.Но,сколько нас,столько и мнений будет.Возможно в вашем представлении образ Одри Хепберн совсем иной.Надеюсь без обид.

Марина Тарасова (22 марта 2014 г. в 23:47):

Простите, дорогой Автор, никак не возьму в толк, почему для столь изысканных лиц или неординарных личностей, как в предыдущем блоге, выбираются такие заготовки? Я с трудом могла бы пережить одношаговый кракелюр и розочки, применительно к изысканной и утонченной Одри, образцу элегантности и стиля, но бутылка, извините, никак не вяжется с этим образом… Нижняя кнопочка…

Лилия Рудь (23 марта 2014 г. в 0:33):

От Автора:

1.Фото получилось более контрастным, чем в реале, но идея автора была такая. Последнюю премию Одри получила, когда автор еще не родился, и это было достаточно давно. Поэтому и трещины, и пожелтевшие розы. Но и сквозь время видно ее красоту и обаяние. 2.Двухшаговый кракелюр — это все-таки имитация старых картин, написанных маслом.

3. Без обид :))

Татьяна Чижихина (23 марта 2014 г. в 0:57):

А мне трещины широкие совсем не мешают у меня такое впечатление, что актриса отражается в морозном стекле. Но вот розы пожелтевшие актрисе, занявшей "третье место в списке величайших актрис американского кино" - это жесть!

Любовь Снежинская (23 марта 2014 г. в 7:21):

Смею предположить, что выбранная заготовка, говорит об ограниченных средствах , и при этом "она" стремится к "богатому" декору…

Конечно можно сочетать несочетаемые вещи, но нужно знать меру..

Голосую нижней кнопочкой за смелость автора отправить работу в линию 2.gif

Лариса Кравченко (23 марта 2014 г. в 9:17):

Как ни странно, мне нравится лицо на фоне мелких трещин (вторая фотография). Как старая фреска, которую часто стирали и мыли. Что-то в этом есть. Нр розочки, тем более коричневые, убивают эту простую и элегантную идею, добавляя работе китайщины. И деревенские трещины на обратной стороне вообще уводят нас далеко от Голливуда и Одри.

Elena Pickard-Clark (23 марта 2014 г. в 13:35):

Терещины получились красивыми, только так сказать не к месту. 16.gif

Не хочу обижать никого, но считаю кощунством помещать лица людей на бутылки.

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Сентябрь: "Игольница" (итоги)
   Октябрь: "Ящики, подносы"
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 249
 

Трафареты СтикерПлей



>>> Перейти в магазин <<<