Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Шоколад и сладости №15: "Плетёночка для пироженок"

Ольга В. (11 февраля 2014 г. в 15:05)

Вчера у нас был "разгрузочный день", а сегодня снова побалуем себя сладостями!


"Плетёночка для пироженок"

Как-то раз проходила я ( пыталась пройти ) мимо киоска с разной китайской "красотой ". Я то может и прошла бы мимо, а вот мой Хомяк " положил глаз " на страшненький, скорее серый, чем белый, но довольно большой, с разными "выпуклостями и впуклостями" поднос !!! Чем не предмет для имитации металла !!! И только дома рассмотрела, что рисунок скорее похож на плетёнку, чем на металл. Но ! Где наша не пропадала ! Плетёнка, так плетёнка. А на дно можно положить вкусняшку.

Материалы: пластиковый поднос ( размер: 35 х 23 см ), грунт " Сонет ", акриловые краски " Ладога " ( умбра жжёная, сиена натуральная, белая ), клей ART POTCH, лак ПОЛИ-Р, распечатки.

Описание процесса : дно ( с обеих сторон ) пошкурила, весь поднос обезжирила, загрунтовала, дно под распечатки - два раза. На дно наклеила распечатки, покрыла лаком. Покрасила поднос умброй жжёной. Покрыла лаком.Затем почти сухой кистью ( сиена+ белая ) " помела " по выступающему рисунку. Распечатки сначала обвела тёмно коричневой краской, затем белой поставила точки с помощью зубочистки. Несколько раз покрыла лаком.

/images/pics/entries/136688.jpg136688.jpg /images/pics/entries/136689.jpg136689.jpg /images/pics/entries/136690.jpg136690.jpg /images/pics/entries/136691.jpg136691.jpg /images/pics/entries/136692.jpg136692.jpg

25.gif Поднос большой, от помидорок будет удобно отбиваться !


В течение месяца проведения линии автор работы неизвестен, все желающие могут высказать объективную оценку и впечатление от работы. Автору очень важно и интересно Ваше мнение о его работе и он ждет Ваших отзывов и комментариев!

Не забываем ставить «Нравится!» за понравившуюся работу!

Просмотры: 1262 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ольга В. (11 февраля 2014 г. в 15:15):

Восхищаюсь все же "видением" наших мастериц, которые в китайском пластмассовом "предмете обихода" могут увидеть красоту и с успехом её воплотить!

Ирина Степанкина (11 февраля 2014 г. в 18:08):

С таким "плетеным" предметом работать достаточно сложно, и придумать что-то запредельное тоже. Подносик, по-моему, получился неплохо. Кроме того, он функционален. 93.gif

Людмила Масенкова (12 февраля 2014 г. в 13:12):

Зашла второй раз, попытаюсь сформулировать ощущения, комментарий по критике восприняла как разрешение высказать мнение, очень интересная заготовка, плетенка хорошо смотрится, но вот отдельные распечатки не слились у меня в единое целое с подносом, я бы наверное сделала одну распечатку на дно, как будто там салфетка лежит, но это только мое виденье, соглашаться с ним не обязательно

Людмила Тихончук (20 февраля 2014 г. в 16:13):

Людмила Масенкова пишет:
……. я бы наверное сделала одну распечатку на дно, как будто там салфетка лежит, но это только мое виденье, соглашаться с ним не обязательно

103.gif - …-мне тоже такая идея больше нравится..я думаю Автор хотел показать нам, что вот эти все кексики плотно стоят друг к дружке и даже выделили их контурным обрисом..в этом тоже есть смысл..

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Апрель: "Имитация плитки" (итоги!)
   Май: "Фэнтези"(итоги!)
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
Декупажный поединок:  "Декор мебели"
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Свежие статьи

Все 250
 


>>> Перейти в магазин <<<