Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Уроки декупажа онлайн!



>>> Участвовать в конференции <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Продолжаю делать бесполезные вещи)) панно.

Ольга Сычёва (4 февраля 2014 г. в 18:16)

Всем доброго времени суток!


У нас сегодня солнце и не так холодно. На душе повеселело, и стало дело спориться, Муза вернулась (надеюсь, что надолго и подозреваю, что вернулась благодаря вам, спасибо всем за душевность в прошлом блоге).

В прошлое воскресенье выгуливала свою "Джулию" в парке) Для линии "Кружево" фотографии делались в серости квартиры, не очень удачными вышли. Спасибо всем, кто оценил шутку) поучаствовать хотелось, а мыслей не было, зато было много заготовок таких маленьких панно (промахнулась с размерами). Сначала собрала все материалы, которые хотелось использовать, ленточки, салфетку, крафтштучки, потом написалась история, оставалось только все собрать и сделать вещь)

Вот такая штучка (художественное описание барышни есть в линии, мы под № 19)

/images/pics/entries/135835.jpg135835.jpg

мне на страничке написали такой комментарий: "кто сказал, что все предметы должны иметь свое назначение..свою функцию…? Неправда - есть "Джулии" для создания настроения…А просто так…!Чтоб красиво!!! Чтоб радовало!!! И еще мне нравится одна афоризма….я могу обойтись без крайне необходимой вещи..но не могу без красивой и в принципе ненужной…"))

Меня эти слова очень порадовали и сподвигли на создание еще одной бесполезной вещи)) Я честно хотела пристроить ее в линию "Шоколад и сладости", сделать на холсте коллаж салфетками и декупажной картой. Карту наклеила, сделав фон…. А дальше сработал "эффект холста", так что пироженко просто дорисовала красками. И получилось, что для линии в этой работе очень мало декупажа. Вот такое панно))) "Cupcake№1" (хочу сделать еще, поэтому это №1))

/images/pics/entries/135831.jpg135831.jpg/images/pics/entries/135832.jpg135832.jpg/images/pics/entries/135833.jpg135833.jpg

обещаю больше не засорять эфир своими травами, но родилась еще одна композиция)

/images/pics/entries/135834.jpg135834.jpg

Спасибо всем еще раз за поддержку. Комментарии, конечно, жду!

Просмотры: 1786 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ольга Яркая (4 февраля 2014 г. в 18:25):

Оля, как иногда хочется НУ ПРОСТО КРАСИВУЮ ВЕЩЬ! Вот ведь хомячим себе разные красивые картинки, которые даже точно знаю в декупаже мне не пригодятся. А НУЖНО. Ходишь, перебираешь, наверно, релаксация такая! Вот и от таких панно, благодать разливается по жилам))). Красиво. Спасибо. И эту травку тоже захомячила. Папочка "Рисунки Оли Сычевой" пополнилась! Уже 5 травок там, любуюсь!

Ольга Сычёва (4 февраля 2014 г. в 18:34):

Оля, спасибо. Я совсем не претендую на красивость (как раз сегодня с ученицей обсуждали "что такое красота?", ооочень растяжимое понятие)),но человеку свойственно окружать себя СВОИМ красивостями.

Щукина Наталья (4 февраля 2014 г. в 18:35):

Оля,абсолютно согласна,что вещь не обязательно должна быть функциональной.То,что она красива и радует глаз и душу-этого вполне достаточно.В этом и функциональность этой вещи создавать хорошее настроение,а ведь это очень немало. Джулия запомнилась по линии. Панно чудесное.Вкусное,но без приторности.

Ольга Яркая (4 февраля 2014 г. в 18:40):

Да-да, у всех свои красивости. Кто-то скажет, ну травка, пожухлая, черно-белая……а я балдею от этих рисунков. Извини, что на примере твоих работ "Красивость" трактую. "Красивость" должна быть у каждого, функциональная или нет, но должна! 60.gif

Ирина Усанова (4 февраля 2014 г. в 18:52):

Красивая вешь нужна! Это вещь для души! Наше самовыражение! Я то же любительница "ненужных" ( как говорит моя родственница) красивых вещей.

А на кружевную малипуську засмотрелась еще раз - она хорошенькая ,живая!

Анна Турчина (4 февраля 2014 г. в 18:54):

Оленька, как же жить без ненужных, но милых вещей?! Меня дома именно такие окружают, каждая из них вызывает разные эмоции и воспоминания, они-то и создают уют и индивидуальность каждого дома, без них мы бы жили, как в гостинице, даже самой шикарной - временно и неуютно… Твои панношки такие уютные!!!

27.gif От рисунков я просто умираю, уже давно хотела просить разрешения использовать их в декупаже (естественно, с указанием автора!!!)

Лиля Егорова (4 февраля 2014 г. в 18:56):

Мне кажется, что делая "бесполезные (на первый взгляд) вещи", мы даём волю своей фантазии, ни чем себя не ограничиваем, а значит просто отдыхаем и получаем удовольствие! "Джулия" была в Линии одной из моих фавориток 33.gif .А твоей графикой можно только восхищаться и тихонько завидовать 55.gif

Ольга Яркая (4 февраля 2014 г. в 19:05):

Да-да, я тоже была под впечатлением от "Джулии". Даже как-то ощущала и себя такой Джулией. 33.gif

Лариса Кравченко (4 февраля 2014 г. в 19:18):

"Джулия" хороша бесконечно. А ненужные красивые вещи украшают нашу жизнь и делают ее красивой и счастливой, потому что нужны не для выживания, а просто так, для красоты. А что может быть лучше жизни и работы для красоты?

Ольга Сычёва (4 февраля 2014 г. в 19:19):

Лиля, вот 100% с вами согласна. Я когда беру в руки шкатулку-заготовку, она меня очень обязывает), а вот такие деревяхи и холсты дают полную свободу действий.

Аня, если нравятся рисунки, забирайте, конечно.

Лилия Рудь (4 февраля 2014 г. в 20:11):

Оля, я в "Джулию" влюблена, она незабываема!!!))) А что значит мало декупажа? чудесное панно с пироженкой, вполне и для Линии 86.gif

Ольга Сычёва (4 февраля 2014 г. в 20:23):

Лилия, пироженка нарисована, поэтому "мало декупажа")

Ольга Марфина (4 февраля 2014 г. в 20:33):

Оля,Джулия обворожительная дама! 60.gif Приглянулась мне еще в линии! 28.gif Побольше бы таких "не нужностей" ! А рисунки твои всегда жду и тоже сохраняю себе!

Людмила Масенкова (4 февраля 2014 г. в 23:26):

Оля, Джулия очаровательна, потому еще что она дама с прошлым и своей историей, а бесполезные вещи только на первый взгляд только такие, вот утро, кофе твой блог и я уже улыбаюсь и настроение поднимается, сплошной позитив, и где тут бесполезность)))


А травки твои нежно люблю 83.gif 83.gif 83.gif 83.gif 83.gif

Марина Тарасова (4 февраля 2014 г. в 23:38):

Фраза "В прошлое воскресенье выгуливала свою «Джулию» в парке)" добила меня окончательно! Оля, ты - мое лекарство! Я и так Джулию подлюбливала, но представив ее на прогулке, была покорена окончательно! Рисунки твои - бесподобны, полностью согласна с девочками! Так много желающих использовать их для своих шедевров, что в пору уже мотивом для линии объявлять "Рисунки Оли Сычёвой" 34.gif 34.gif 34.gif

Ирина Шадрина (5 февраля 2014 г. в 0:19):

Оля, люблю я вещи для настроения и разные мелочи, "пироженко просто дорисовала красками" очень вкусненько!!!! 50.gif Травки твои обожаем и ждем!!! 73.gif

Наталья Сафаева (5 февраля 2014 г. в 8:42):

Оля, "Джулия" меня покорила еще в линии, а вот прошлые рисунки-травки я как-то пропустила. Нашла прошлый блог и просмотрела их все вместе - это нечто, очень нравится! влюбилась и утащила в норку! Панно с пироженкой очень милое и уютное! В дом, наполненный такими приятными мелочами, приятно возвращаться после работы и беготни по делам.

Татьяна Степанова (5 февраля 2014 г. в 9:28):

Оля, очень теплое и уютное настроение появляется после просмотра и прочтения твоих блогов, настолько мне импонирует настрой и посыл работ и сопровождения :)!

Спасибо за удовольствие!

Ольга Сычёва (5 февраля 2014 г. в 11:19):

Девочки, я так рада, что могу добавить вам немного хорошего настроения. Травки будут, только надо купить что-то новенькое, я этот букетик сухоцветов наизусть выучила))

Светлана Бегларян (5 февраля 2014 г. в 12:38):

Оля,вот заметь,чем "бесполезнее" работа,тем чаще она удается!!


Классная панношка!!А эти завитки по краю…ну .точно,как кремом выписаны!!(я такие на тортах рисовала))

Татьяна Чижихина (6 февраля 2014 г. в 1:23):

Оля! А вот скажи, какую функциональную нагрузку несут Яйца Фаберже? Никакой, кроме эстетического удовольствия. Ведь не зря существует такое слово, как "безделушки"- это вещи, которые фактически не нужны, но без которых мир был бы сплошным механизированным конвейером. Наши "Бесполезные вещи" хранят в себе наш духовный мир и душевный покой, поэтому они всегда если не красивы, то милы и уютны и очень нам дороги. Я с тобой не согласна - ты делаешь очень нужные вещи. Они нравятся тебе и нравятся нам, значит они не просто нужные, а даже ПОЛЕЗНЫЕ, вот!

Екатерина Карплюк (6 февраля 2014 г. в 6:32):

Олечка, поздравляю с возвращением музы!!! это всегда хорошо!!! Панношечки прелестные, я тебе уже в ВК писала!! Красотища да и только!!

Ольга Сычёва (6 февраля 2014 г. в 11:06):

Таня, спасибо за "нужные и полезные вещи".

Катя, спасибо за такой приятный комментарий, крылья растут, мысли шевелятся)

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Тематические линии

   Март: "Декупаж, только декупаж" (итоги!)
   Апрель: "Имитация плитки"
Декупажный раут:  «Орнамент»
Декупажный поединок:  «Декупаж без прикрас»
 

Новые мастер-классы

Все 1169
 

Свежие статьи

Все 250