Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Шоколад и сладости №3:«Коробка для сладостей»

Ольга В. (2 февраля 2014 г. в 11:01)

Доброе утро! Когда как не в выходной день так приятно побаловать себя и близких вкуснейшими капкейками!


"Коробка для сладостей"

Материалы: пластмассовая коробка от конфет, шкурка №1000 и №240, белая и розовая акриловая краска, салфетки – одноцветная розовая и с мотивом „Кексики“, клей ПВА, трафарет, лак на водной основе, финишный лак аэрозольный


Пласмассовую коробку от конфет помыла, немного потерла мелкой шкуркой №1000 для шероховатости. Оклеила розовой однотонной салфеткой на клей ПВА, не разглаживая особенно складки, чтобы с обратной стороны была фактура мятости. После высыхания шкуркой №240 сошкурила крупные складки. Покрасила все в несколько слоев белой акриловой краской. Немного ошкурила. Наклеила на клей ПВА фрагменты салфетки. После просушки подрисовала розовой краской недостающие линийки и каемочку. Серединку коробки оформила с помощью распечатки восьмиугольника на компьютре (программа TopSolid). На дно коробки нанесла белой краской через трафарет узорчик. Все покрыла водным лаком в три слоя, слегка ошкурила, хотелось сохранить эффект мятости. Водный лак немного липнет, поэтому покрыла аэрозольным лаком в два слоя для завершения работы.


Работу делала для себя, так как я ужасная сладкоежка (по мне и видно!). Часто покупаю печенье и сладости ассорти в пакетах, потом методично распределяю их по видам в коробку столбиками и с огро-о-о-о-омным удовольствием употребляю их каждый раз, когда захожу на кухню. Очень используемая вещь! Вот и вписалась коробочка в линию и в кухню.

/images/pics/entries/135445.jpg135445.jpg /images/pics/entries/135447.jpg135447.jpg /images/pics/entries/135449.jpg135449.jpg /images/pics/entries/135446.jpg135446.jpg /images/pics/entries/135448.jpg135448.jpg

25.gif Принимаю любую критику нормально.


В течение месяца проведения линии автор работы неизвестен, все желающие могут высказать объективную оценку и впечатление от работы. Автору очень важно и интересно Ваше мнение о его работе и он ждет Ваших отзывов и комментариев!

Не забываем ставить «Нравится!» за понравившуюся работу!

Просмотры: 1886 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Ольга В. (2 февраля 2014 г. в 11:10):

Глядя на эти аппетитные кексики, решила своих мальчишек сегодня побаловать вкуснейшими шоколадно-банановыми кексами, ну и с вами рецептом заодно поделюсь, попробуйте, это оооочень вкусно!

-2 стакана (столовских, которые по 200 мл) муки

- 5 ст. л. несладкого какао-порошка

- 2 ч. л. разрыхлителя

- 100 г сливочного масла комнатной температуры

- 1 чашка сахара

- 2 яйца

- 2 спелых банана

- 0,5 чашки кефира

- 100 г темного шоколада

Смешать муку с какао, разрыхлителем хорошо перемешать.


Шоколад порубить. Бананы размять в пюре.


Сливочное масло взбивать в течение минуты. Добавить сахар, взбивать еще 2 минуты. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Добавить банановое пюре, миксером быстро перемешать смесь, чтобы бананы распределились равномерно.


В три приема добавить сухую смесь, сильно не вымешивая.

Влить кефир, быстро перемешать.

Всыпать шоколад, перемешать.


Выложить тесто в смазанную маслом форму(1 большая или 2 маленьких)

Выпекать около 1 часа при t 180С.

Наталья Говорова (2 февраля 2014 г. в 12:13):

Ольга В. пишет:
Глядя на эти аппетитные кексики, решила своих мальчишек сегодня побаловать вкуснейшими шоколадно-банановыми кексами, ну и с вами рецептом заодно поделюсь, попробуйте, это оооочень вкусно!………

Выпекать около 1 часа при t 180С.

Оля, вот что значит курировать линию в полном объеме!Браво! 28.gif 91.gif

Ольга В. (2 февраля 2014 г. в 13:45):

Наташа, спасибо! Кексики нам удались на славу, мальчишки уплетают их с большим удовольствием 49.gif

Татьяна Багласова (2 февраля 2014 г. в 14:46):

Что-то меня в этой коробке напрягает, не могла сразу понять, три раза возвращалась посмотреть. Наверное, эта сложная "геометрия" полосок на крышке. Может хватило бы только полосок на основании коробки 71.gif

Оля, рецепт списала, буду пробовать, уж очень аппетитно - бананы, шоколад…

Лана Тимофеева (2 февраля 2014 г. в 15:15):

85.gif гипнотизирует прям коробочка, так и манит "съешь кексик" 54.gif

хорошая коробочка,но что-то напрягает …. 71.gif


Татьяна Багласова пишет:
Что-то меня в этой коробке напрягает, не могла сразу понять, три раза возвращалась посмотреть. Наверное, эта сложная "геометрия" полосок на крышке. Может хватило бы только полосок на основании коробки 71.gif


103.gif соглашусь с Татьяной, немного сложноват узор для восприятия

93.gif нижней кнопичкой

Галина Латышева (2 февраля 2014 г. в 17:39):

Очень подкупает совпадение линий рисунка на крышке. 50.gif Боковинки бы можно сделать белые или чередовать белые и розовые грани. В целом такая зефирная коробуля. 35.gif Нижняя кнопка. 63.gif

Ольга В. (3 февраля 2014 г. в 12:12):

Ответ автора работы на полученные комментарии:


Хотелось сделать на коробке именно полоски, исходя из фона салфетки и под впечатлением линии „Клетка и горошек”. Было желание сделать повторяющийся узор, а серединку специально с гипнотичным узором, чтобы пореже появлялось желание открыть и скушать содержимое. Но эффект получился обратным. 28.gif

Марина Козлова (5 февраля 2014 г. в 17:37):

Под впечатлением линии "Клетка и горошек" вполне возможно сделать было полосочки на боках и горошки небольшие на крышке, эти острые углы агрессивны, хотя если хотели добиться эффекта пореже открывать коробочку))) - то все удалось!

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Лето: "Самодельная заготовка"
   Сентябрь: "Игольница"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
Опрос:  Выбираем темы для предстоящих линий
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249
 


>>> Перейти в магазин <<<