Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Есть у меня мечта - наделать кучу дощечек…

Наташа Уварова (11 января 2014 г. в 0:42)

Добрый день, мастерицы-(кружевницы :)!


Есть у меня маленькая мечта - наделать много-много дощечек, чтобы глаз радовали на кухне, настроение поднимали и улыбку вызывали, солнышком согревали или аппетит будоражили. Просмотрела свои салфеточки - а там считай что пусто 31.gif . Нашла только лаванду, клубнички, ландыши понравились. И все! Просто катастрофа!! Полезла в Интернет и застряла 66.gif - никаких идей что же на эту дощечку наклеить? А если учесть, что я кофе не пью, вино не употребляю и шоколад ем раз в год, то мне кроме свежего салатика да стакана апельсинового сока ничего и не подходит получается…


Люди добрые, помогите с идеями - какие картинки-сюжеты поискать, чтобы на штук 20 разных дощечек подошло.

Приму ЛЮБЫЕ комментарии!!! :)

Просмотры: 1537 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Елена Чуйко (11 января 2014 г. в 0:48):

Ох, Наташа….Уж на дощечки-то….А Вы зайдите В Контакт, здесь на сайте , чуть ниже слева есть ссылка на "Картинки для декупажа"-можете там посмотреть)))

Как вариант, для множества дощечек в одном стиле- посмотрите народный промысел- Петриковская роспись, Федоскино, Гжель….

Наташа Уварова (11 января 2014 г. в 0:53):

Елена, сама бы не подумала, что застряну на дощечках. Загвоздка в том, что их должны купить. На подарки я бы наделала кучу (дареному коню, как говориться…), но вот вызвать желание у постороннего человека "раскошелиться" за дощечку - это сложнее. Поэтому и подумала о "вкусных" сюжетах. "Картинки" просматривала - там все больше художественный шедевры. А народный промысел на этой ярмарке не в цене, там все больше столичный народ будет

Елена Чуйко (11 января 2014 г. в 1:07):

Наташ, так а в каком хоть стиле? Мне для поиска картинок нравится LiveInternet там можно задать поиск по художникам или иллюстраторам или просто смешные картинки…Ну вот, для примера http://blogopic.ru/post305490703/?upd (это такие, с юмором) или такая вот тема для кухонных эстетов- http://www.liveinternet.ru/journalshowcomments.php?jpostid=170387242&amp;journalid=3258758&amp;go=next&amp;categ=0

А там уже порыскайте, поищите - "вкусные" картинки обычно прячутся в натюрмортах.)))

Марина Тарасова (11 января 2014 г. в 1:29):

Наташа, если Вы кофе не пьете, вино не употребляете, а шоколад едите раз в год, но дощечки делаете на продажу, то причем тут Ваши симпатии-антипатии? Может быть все-таки сделать дощечки для тех, кому все вышеперечисленное аппетит поднимает?-)

Елена Морозова (11 января 2014 г. в 1:33):

http://vk.com/public50377110

тут в первом сообщении 35.gif

Ольга Сычёва (11 января 2014 г. в 1:34):

Я тоже не очень поняла, что хочется) если свои желание, то без кофе, шоколада и вина. А если для народа, то пироженки хороши на досточках, травка всякая, петухи опять же… В Интернете есть все и картинки и примеры) если досочки будут висеть группами, то объединить несколько в одну серию. Хороши фресочные фактуры со средиземноморскими штучками, оливки там всякие…

Марина Тарасова (11 января 2014 г. в 1:54):

И не забывайте про наших замечательных поварят-)

Лариса Кравченко (11 января 2014 г. в 2:08):

Ну уж на доски всего можно найти. Напишите в гугле" Картинки для декупажа" и будет вам счастье целыми сериями: и фрукты, и овощи, и ложки, и вилки, и чашки, и сладости. А еще есть натюрмоты, пейзажи, да чего только нет…

Можно поползать по этому сайту, там и цветы, и птицы, много винтажных картинок. Удачи.

http://www.bandagedear.com/category/animals/birds/10

Алиса Лучинская (11 января 2014 г. в 2:08):

А с поварами не хочется?

Светлана Бегларян (11 января 2014 г. в 11:15):

Обычно народ хорошо покупаетдощечки с веселыми картинками или с выразительными четкими натюрмортами.

Наташа Уварова (11 января 2014 г. в 12:36):

Марина Тарасова пишет:
Наташа, если Вы кофе не пьете, вино не употребляете, а шоколад едите раз в год, но дощечки делаете на продажу, то причем тут Ваши симпатии-антипатии? Может быть все-таки сделать дощечки для тех, кому все вышеперечисленное аппетит поднимает?-)

Тут такая странная закономерность - если делаешь работу, что самой нравится, то она всегда найдет своего покупателя. Не знаю точно что здесь срабатывает…


Алиса Лучинская пишет:
А с поварами не хочется?


Не-а, для меня повар - это означает, что ты на кухне работать должен часами, а я жуть как не люблю готовить. Вот порезать салатик или йогурт съесть - это пожалуйста

Светлана Бегларян (11 января 2014 г. в 14:21):

Наташа Уварова пишет:

Тут такая странная закономерность - если делаешь работу, что самой нравится, то она всегда найдет своего покупателя. Не знаю точно что здесь срабатывает…

……вот тут как раз не соглашусь.У меня иногда впервую очередь покупают те работы,что я была уверена никогда не купят.))Тут всё зависит от того,совпадает ли твой вкус с основной массой народа или хотя бы сможешь угадать,попасть в него.Если да,то продажи будут больше,если нет,то меньше.


Иногда нам декупажницам нравится совсем не то,что покупателям,и даже некоторые работы,которые мы хвалим и восторгаемся,покупатель НЕ оценит.Основная масса покупателей(это моё личное наблюдение) охотнее покупают чистые,светлые работы,чем сильно потертые и с большим количеством набрызгов.Особенно с кухонной тематикой.Может это и оправдано,т.к у многих квартиры и кухни без особомодного дизайна и вписать туда покупку не состаренную проще.

Olga (11 января 2014 г. в 15:46):

Я делал серию досочек с лошадьми - символом наступающего года Лошади, - штук 10. И сделал досочки с совершенно разными мотивами - поварами штук 5, пейзажами, лаванда, травы, огородные приблуды, типа веселого огородного чучела, цветов, овощей. Получилось около 40 досочек разных размеров и конфигураций. Ушли все с поварами-цветами-травами-овощи и даже с чучелком. Остались 5 с лошадьми, одна лаванда (из 3-х), пейзажи остались - все 3. А… - еще была одна с вином и виноградом. Она тоже ушла.

Оставшиеся подарила сотрудницам на НГ - не пропадать же добру 28.gif

Лилия Рудь (11 января 2014 г. в 18:39):

Народ с петухами любит и с поварятами ( Ваши вкусы здесь не подходят:)) А вот у меня личные вкусы с покупательскими не очень совпадают:):)

Света Бегларян, 103.gif

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Лето: "Самодельная заготовка"
Открытый раут:  «Фоновый мотив»
Опрос:  Выбираем темы для предстоящих линий
 

Новые мастер-классы

Все 1170
 

Темы для предстоящих линий

13 голосов (25%)
1 голос (2%)
2 голоса (4%)
1 голос (2%)
2 голоса (4%)
2 голоса (4%)
3 голоса (6%)
7 голосов (13%)
3 голоса (6%)
7 голосов (13%)
3 голоса (6%)
8 голосов (15%)

Залогиньтесь, чтобы проголосовать.
Уже проголосовало 15 пользователей.
Опрос открытый, истекает 26 августа в 10:00.
Просмотреть результаты

Перейти к обсуждению
 

Свежие статьи

Все 249
 


>>> Перейти в магазин <<<