Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Пано-портрет семейству дочери

Татьяна Крекот (13 октября 2013 г. в 22:45)

Доброго времени суток!!! Не хочется сильно отбирать у вас время. Выставляю ничего себе особенного, можно сказать личное, но ругаться не будут, а я, так сказать, проявлю движуху, т.е активность на сайте, а то обычно насобираю работ и выставляюсь получается редко, хотя захожу на сайт частенько, здесь же как в музеи, разве можно такое пропустить, а ведь всё уловить конечно же не получается, больно ценно время почему то стало. И так, естественно меня эксплуатируют родственники и родные, всем почему то не просто декупажные работы подавай, а себя любимых, ну, возможно каждый бы хотел иметь свой автопортрет, да не просто фото в рамке, этим уже никого не удивишь, а вот в виде пано, это типа что-то…. " Типа" это я имею ввиду, что для нас декупажниц это наивно бонально, а для людей не осведомлённых как это их лицо оказалось там на картине,это считается круто. Ну и пусть так и будет, хоть видя глаза одариваемого получаешь великое удовольствие, а то что-то со мной стало происходить, как не сделаю работу, смотрю на неё и думаю,ну кому нужен этот детский сад и вот пока не наслушаюсь жюри, вроде как отпускает.

Работа на фанере размером 34*38, фото обработано в фотошопе, подрисовка, самодельный трафарет, ох и намучалась я с ним, вырезая, это был рисунок, а вовсе не трафарет, пока резала с трудом доходило, что резать, а где надо было оставлять, так во многих местах он у меня на скотче то и оказался, а ещё латексная шпаклёвка оказалась ну такой нежной, ну чуть больше мм и всё трескается, приходилось в нескольких местах потом замазывать, а я её так искала, думала будет наобарот, эластичная, да работать приятно, но это только если шели замазывать

/images/pics/entries/115904.jpg115904.jpg /images/pics/entries/115905.jpg115905.jpg

или http://fotki.yandex.ru/users/tatyana-crekotvasilieva/view/839595/?page=0[/url]


[size=22]И пусть будет побольше приятностей в вашей жизни!!!!![/size]

Просмотры: 1510 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Екатерина Сазонова (13 октября 2013 г. в 22:55):

Татьяна, здорово у вас получилось обыграть фотографию! Сама не очень люблю фото в декупаже - кажутся они мне какими-то неестественными, а ваше панно - просто браво!!! Такой фон красивый, работа очень гармоничная 33.gif 35.gif 33.gif

Татьяна Крекот (13 октября 2013 г. в 23:17):

Спасибо, Катя! Как я вас понимаю, ну не могу отказать своим любимым, тут ещё два заказа ждут для роднуль, да уж и не для роднуль появились, я свои работы не продавала не разу, даже и не знаю, не очень то это интересно автопортреты делать, да может стоит с чего то начать зарабатывать, раз клиенты сами появились, а там глядишь войду во вкус прибыли то и начну хорчами перебирать что нравится делать, что не нравится. Не знаю ещё , не решила, да и цену складывать не умею.

Екатерина Сазонова (13 октября 2013 г. в 23:38):

Заказы - это хорошо!!! Неинтересно - плохо, но с другой стороны, желание клиента -закон, а на вырученные средства можно купить заготовочки и сделать что-то интересное, что будет по-душе. Насчет цен я совсем профан, даже торговаться не умею, не то что свою работу оценить. Главное, наверно, преодолеть свое стеснение и твердо назвать цену. Я в статьях здесь видела несколько, где описано, как оценивать свою работу. Посмотрите раздел, может найдете что-то полезное:)

Татьяна Крекот (13 октября 2013 г. в 23:46):

Спасибо, Катя, полностью с вами соглана, но верное нельзя отворачиваться от фартуны, когда клиенты к тебе сами идут, а то она тебе ещё отомстит. Буду паинькой и буду благодарить бога за то, что мне дано и обязательно поищу статьи.

Екатерина Сазонова (13 октября 2013 г. в 23:58):

Да, клиент - зверь капризный! Его прикармливать надо 68.gif 63.gif

Ильсия Злоказова (14 октября 2013 г. в 6:45):

Когда я начинала свою "декупажную" жизнь-для меня было само собой разумеющееся-фото как объект декупажа-это круто! Сейчас я смотрю на свои работы-как я была наивна!Но как Вы обыграли фото-мне нравится!

Наталья Сафаева (14 октября 2013 г. в 10:05):

Прелестное панно 113.gif очень нравится 34.gif 34.gif 34.gif

Любовь Снежинская (14 октября 2013 г. в 11:01):

Сложная работа проделана с заменой фона и трафаретом! 50.gif

Таня, красиво получилось! На долгую память! 34.gif

Ольга Марфина (14 октября 2013 г. в 12:47):

Таня,классно получилось! 35.gif

Татьяна Крекот (14 октября 2013 г. в 13:04):

Ильсия Злоказова пишет:
Когда я начинала свою "декупажную" жизнь-для меня было само собой разумеющееся-фото как объект декупажа-это круто! Сейчас я смотрю на свои работы-как я была наивна!Но как Вы обыграли фото-мне нравится!

Спасибо большое, да я прекрасно вас понимаю, что фото в декупаже это не предмет всеобщего восхищения и для меня эта работа тоже своего рода наивность, да что поделаешь, когда у людей всё же присутствует свой, но хоть маленький, но эгоцентризм. Так, что моё дело маленькое, пока я только вылезаю из своей норки и мои работы мелкими шажками пробираются в чужие дома, а уж там начинает работать телефонное радио. Я благодарна судьбе!

Татьяна Крекот (14 октября 2013 г. в 13:06):

Наталья Сафаева пишет:
Прелестное панно 113.gif очень нравится 34.gif 34.gif 34.gif

Спасибо!!!!

Татьяна Крекот (14 октября 2013 г. в 13:10):

Любовь Снежинская пишет:
Сложная работа проделана с заменой фона и трафаретом! 50.gif

Таня, красиво получилось! На долгую память! 34.gif

Спасибо Люба!!!!! Очень, очень приятно это услышать от вас!!! Да, уж на долгую память, совсем скоро придётся менять пано, т.к к внучку обещает добавиться внучка :)))))!!!!!!!!

Татьяна Крекот (14 октября 2013 г. в 13:12):

Ольга Марфина пишет:
Таня,классно получилось! 35.gif

Премного благодарна !!!!!

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Сентябрь: "Игольница" (итоги)
   Октябрь: "Ящики, подносы" (итоги!)
   Ноябрь: "Стекло"
Новогодняя игра:  «Снегурочки-декупажницы» (старт нового набора!)
 

Новые мастер-классы

Все 1174
 

Свежие статьи

Все 249
 

Трафареты СтикерПлей



>>> Перейти в магазин <<<