Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Университет декупажа



>>> Участвовать <<<
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Шкатулка "Медвежонок для любимой сестрички"

Татьяна Мордвинова (24 марта 2013 г. в 2:27)

Девочки!!! Ну наконец-то моя многострадальная эпопея закончилась!!! 30.gif 30.gif 30.gif

Насколько удачно - это конечно судить Вам, дорогие мои мастерицы!!!


" С боем взяли город Брест"!!! Сначала я вас мучила как расслоить подарочный пакет, потом у меня все по крылось желтизной… В общем, я ее заново всю сделала!

Конечно есть пару косячков…пришлось их замаскировать 56.gif

По технике: шкурка, грунт, расслоенный пакет подарочный и салфетка, лак для сауны "евротекс". Украшалки - медведи - пуговицы, кружево и металлические детальки. Клеила на жидкие гвозди Момент.

(Кстати, про этот лак много говорили, но в "материалы" так и не выложили, я потом добавлю! Очень классный лак. Ложится хорошо, такую бархатистость создает! 35.gif )


Ну вот:

/images/pics/entries/81718.jpg81718.jpg

/images/pics/entries/81717.jpg81717.jpg

/images/pics/entries/81719.jpg81719.jpg


44.gif 44.gif 44.gif ну и конечно критику!!!


P.s. Я так вдохновилась шкатулкой Маши Спириной "пэчворк", что сделала точно такую же, но маленькую! Машенька, простите меня за такое бессовестное "тырение" Вашей идеи! Я ее нигде выкладывать не буду, просто подарю сестричке! 65.gif

Просмотры: 1728 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться: 

Комментарии

Анастасия Дидова (24 марта 2013 г. в 9:04):

Очень красивая)))

Юлия Бурлакова (24 марта 2013 г. в 9:15):

Милый подарок для сестрички, здорово выполнено. А при чем здесь "тырить"? мы же учимся у наших Мастеров, уверена, что многие этому только рады. Или нет?….

Евгения Полещук (24 марта 2013 г. в 15:10):

Мило. но мне кажется, что мишке тесновато…

Татьяна Багласова (24 марта 2013 г. в 19:56):

Очень милая шкатулка, кракелюрчик, полосочки очень понравились. Но мордаха у мишки крупновата… 82.gif Спасибо за совет по лаку, как раз выбираю, какой купить. 90.gif

Татьяна Мордвинова (24 марта 2013 г. в 22:15):

Да, девочки, согласна что тесно мишутке. Но это был заказ с конкретным мотивом. Она просила именно этот пакет и именно на эту шкатулку…

Татьяна Мордвинова (24 марта 2013 г. в 22:19):

Блин как обидно, что Мастера ко мне не заглянули и ничего не сказали… Так хочется их критики и советов послушать… 71.gif 65.gif

Татьяна Чижихина (25 марта 2013 г. в 2:28):

Критики? Пожалуйста! И так, поехали- мелкие металлические детальки только подчеркивают мишкин "гигантизм". Понятно, что заказ это святое, но можно было ограничиться только бантиком - он как раз там в тему; по какому принципу наклеены кружева? Если на верхнюю крышку, то получается, что фестончики кружев висят "в свободном полете", значит при открывании крышечки они будут пачкаться и заламываться, т.е. нужно было их клеить на ту часть шкатулочки, которая неподвижна при эксплуатации и последнее - не надо было низ шкатулочки делать полосатым, это разбивает целостность композиции- поскольку мишке тесно, его можно было зрительно уменьшить как раз сделав шкатулочку в одной цветовой гамме.

Ирина Пронович (25 марта 2013 г. в 12:28):

Татьян, мне работа кажется ну слишком уж нагроможденной. Тесно на ней мишутке. И кракелюр не понятно зачем. Ясно и то, что хочется всего и сразу, но Мастера тем и отличаются что долго вынашивают идею, продумывают все до тончайших мелочей, нюансов. Удачи!! 33.gif

Татьяна Мордвинова (25 марта 2013 г. в 12:31):

Татьяна, спасибо за критику! всё усвоила=))

про "гигантизм" мишки уже писала, что был заказ именно на эту картинку и именно на этой заготовке…конечно, если бы была распечатка - я бы уменьшила размер. В инете искала такую картинку - не нашла, пыталась сфоткать, чтоб обработать - но пакет глянцевый и всё бликует - не получилось…

А кружева наклеены - потому что в шкатулке есть промежуточная вкладка - поддон - и сестра очень просила его не декорировать никак. а он СЕРЫЙ! некрасиво…вот поэтому сделала кружево нависающим, чтобы не было видно этой серой полоски…

А металлические детальки - я там немножко косякнула с кракелюром и времени переделывать уже не было - вот тупо залепила свою оплошность.


Ирина, Вам тоже спасибо за комментарий. учту.


Я еще далеко не Мастер, только учусь…и конечно ошибок не избежать.


Но главное, что сестра осталась очень довольна!

Ирина Шадрина (25 марта 2013 г. в 15:15):

Таня, сестре понравилось и это здорово, тем более она сама хотела такой мотив, об остальном девочки написали. Мы все учимся и чаще на своих ошибках, удачи и новых работ!!!

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



 

Сейчас на сайте

   Сентябрь: "Игольница" (итоги)
   Октябрь: "Ящики, подносы"
Новогодняя игра:  «Снегурочки-декупажницы» (старт нового набора!)
 

Новые мастер-классы

Все 1175
 

Свежие статьи

Все 249
 

Трафареты СтикерПлей



>>> Перейти в магазин <<<