Мобильная версия сайта
 
Общий раздел
 
Декупажное чтиво
 

Получить декупажные
мастер-классы на почту!




 



DCPG.ru на Pinterest

 

Новости от участника группы сотворителей сайта

Екатерина Васильева (8 ноября 2012 г. в 3:04), источник: DCPG.ru

Прочитала я статью Ольги Вишератиной и поняла – как много бывает общего у совершенно разных людей и как мало они об этом общем знают. А просто иногда надо, чтобы какой-то энергичный и креативный человек дал нам возможность познакомиться и объединиться.

С самого начала своего увлечения декупажем я хотела иметь собственный сайт, но не знала, как это желание реализовать. А пока это нереализованное желание тлело где-то там глубоко, я, как и Ольга, «тихонько декупажила и училась у других». А потом мне, как и Оле, посчастливилось оказаться в числе участников вебинара Алисы Лучинской, после которого я поняла, что создать свой сайт – это реально. Правда, уж если Ольга называет себя чайником в деле сайтостроительства, то даже не знаю, как надо меня назвать (ой, всякие сравнения в голову приходят…)

Я с компьютером общаюсь примерно так:

57576.jpg


А он со мной вот так:

57575.jpg


В общем, подумав, я решилась все-таки подступиться к этому неизведанному и непонятному делу – созданию сайта. Под чутким и твердым руководством Алисы, разумеется.

Курс обучения у Алисы построен таким образом, что, даже не имея возможности присутствовать на вебинарах в режиме он-лайн, я знакомлюсь с ними в записи и постепенно овладеваю премудростями такого дела, которое раньше считала для себя в принципе непостижимым. Потихоньку, возвращаясь к записанным вебинарам, просматривая интернет- уроки, я продвигаюсь к своей цели – стать обладательницей собственного полноценного сайта. И, кроме продвижения к этой чисто практической цели, я получила и продолжаю получать огромное количество такой интересной информации, что совершенно по-новому взглянула на прежде неведомый, а потому закрытый для меня мир – интернет. То есть я была самым простым, абсолютно непродвинутым, и даже весьма ограниченным пользователем, а сейчас… Нет, конечно, я не стала специалистом, но начала намного лучше понимать правила и порядки этого мира. Думаю, что это очень небесполезно и для моей основной работы.

Сайт уже есть, он работает!

Сегодня я получила первые комментарии на страничке своего блога о совмещении росписи и декупажа на шкатулке. Как и Ольге, мне доставляет удовольствие «возможность реализовывать свои словосочинительские порывы» (Оля, цитирую!). Я почувствовала, что моим посетителям интересна информация, которую я разместила в блоге. Уже есть первые вопросы, на которые я с удовольствием отвечаю. Я пока не думаю о собственном интернет – магазине, но кто знает? Хотя пока мне интереснее узнавать новое, делиться новым, получать отклики людей, с которыми меня объединяет общее увлечение. Появились некоторые идеи, как сделать более увлекательным содержание сайта. Появился какой-то «творческий драйв». Появились новые знакомства с интересными людьми. В общем, появилось что-то такое, что делает жизнь более насыщенной.


И это ничего, что в последнее время мой любимый головной убор – наушники, а общение с клавиатурой и компьютерной мышкой стало каждовечерней традицией.

57577.jpg


Уверена, все трудности будут преодолены и все задуманное обязательно реализуется!


Приглашаю и вас зайти на мой сайт! Может быть, вы найдете для себя что-нибудь новенькое и полезное. И возможно, кто-то из вас тоже задумается о том, что собственный сайт дает больше возможностей для реализации — реализации ваших рукотворных шедевров, реализации идей и просто реализации желаний.

Средний балл: 5 (1 голос)
Нравится

Просмотры: 2409 · Добавить в избранное · Подписаться на комментарии · Поделиться:

Комментарии

Светлана МУ (8 ноября 2012 г. в 11:33):

Катя. Вы молодец! Удачи Вам и процветания Вашему сайту! Буду заходить)))

P.S. А я думала, что вебинары только в определенное время бывают, он-лайн, вот ворона(((

Екатерина Васильева (8 ноября 2012 г. в 11:41):

Света. спасибо! Интернет-уроки бывают разные. Я сама приобщилась только при создании сайта, раньше не очень интересовалась. Наверное, важно еще и качество уроков. У Алисы — интересные и полезные

Диана Январева (8 ноября 2012 г. в 13:47):

Екатерина! Я Вас поздравляю!

Собственный сайт — это такая отличная помесь любимой игрушки и нежно лелеянного детища.


Можно маленький совет: в разделе контакты Вы указали свой e-mail. Так вот, если этот адрес Вы используете в технических целях при обслуживании сайта, то указывать его на сайте — очень небезопасно!

Лучше направлять посетителей в Гостевую книгу, например.

Екатерина Васильева (8 ноября 2012 г. в 13:56):

Диана, спасибо за совет!

Любовь Митрофанова (8 ноября 2012 г. в 18:17):

Катя, поздравляю с открытием сайта! Какая ты молодец 50.gif

Ольга Вишератина (8 ноября 2012 г. в 18:57):

Катя, неожиданно увидеть ссылки на себя и цитаты из «классики»))) Это я над собой посмеиваюсь)) Спасибо большое! И да, всё у нас получится! Потому что мы упёртые))

Марина Козлова (8 ноября 2012 г. в 20:09):

Катя, поздравляю!! Отличное начало, все прекрасно, пускай он процветает!!!

Екатерина Васильева (8 ноября 2012 г. в 20:42):

Ольга Вишератина (Радая) пишет:
Катя, неожиданно увидеть ссылки на себя и цитаты из «классики»))) Это я над собой посмеиваюсь)) Спасибо большое! И да, всё у нас получится! Потому что мы упёртые))


Ага, я так и воспринимаю тебя — почти классик. Кто мне руку помощи протягивал? Алиса и ты 50.gif

Екатерина Васильева (8 ноября 2012 г. в 20:43):

Любовь Митрофанова пишет:
Катя, поздравляю с открытием сайта! Какая ты молодец 50.gif


Люба, большое спасибо! Это оказалось интересно!

Зарегистрируйтесь и (или) авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии.

Незарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии через «В Контакте» или Facebook



Тематические линии

   15 мая - 15 июня: «Декупаж на металле» (итоги!)
   Июнь: «Кантри и Прованс»
   15 июня - 15 июля: «Заготовка для хранения рукодельных материалов и предметов»
 

Новые мастер-классы

Все 1156
 

Хочу чтобы линия мотивов Мистика была:

44 голоса (77%)
13 голосов (23%)

Залогиньтесь, чтобы проголосовать.
Уже проголосовало 57 пользователей.
Опрос анонимный, истекает 28 июня в 0:00.
Просмотреть результаты

Перейти к обсуждению
 

Свежие статьи

Все 242
 

Все о декоре: "Июньские встречи"!



>>> Участвовать в конференции <<<